🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【20:00】水产研究之观赏鱼的推荐·四(喻黄)

 *水产研究所的研究报告...
*lo主本人只养过夜市街买的小金鱼,so……大量内容来自某位不愿意透露姓名的黄先生。

*以此祝我们亲爱的喻文州小朋友生日快乐^_^


观赏鱼的推荐4:纹鯞鱼

推荐理由:真是的,喜欢要什么理由


纹鯞鱼是一种稀有的温水鱼,性情温和,游动缓慢,不易与其它鱼类发生冲突。可成精,未拿到成精资格证书前体长体长17.8~18cm,化形后身长178cm,容貌清俊,声线温和,乃男朋友的最佳人选。 
纹鯞鱼适宜生活在21.9℃的水中,喜食白切鸡,成鱼可适当喂食雪梅。(喂食过多会导致鱼鱼过于兴奋) 

 
 

纹鯞鱼有很多种类,最著名的是黄吹纹鯞鱼与心脏纹鯞鱼。

 
黄吹纹鯞鱼又称“苏鱼”,平时多为红白色调,发情期时鳞片会发出bilingbiling耀眼的光芒,长视会损伤吃瓜单身狗的视力(*建议饲主在此阶段佩戴蓝雨牌墨镜。 蓝雨牌墨镜,质量杠杠的),与柯基同室后周身三尺会有恋爱的“酸臭味”,化形后更甚。 


心脏纹鯞鱼多形似沼跃鱼,化形后智力情商双高,具体数字知情人黄先生表示沉默。另一位知情人士郑先生说“压力山大,我要回农村。” 


(p1为纹鯞鱼,p2为沼跃鱼) 
 
 


好了,那么又到了最后一个问题了,怎么挑选一条健康的纹鯞鱼? 
1.观察体态,化形前体态匀称,化形后宽肩窄腰,有六块腹肌为佳。 
2.观察神态,化形前神色温和,化形后嘴角扬起弧度为35°为佳。 
3.观察行动状态,化形前放出柯基,鱼鱼飞跃出水缸扑向柯基为佳,化形后放出黄先生,鱼鱼f-hfrdas@beygv#j……为佳 
 
 
最后,让我们欣赏化形后的纹鯞鱼^_^ 


惯例结尾:鱼鱼是帅气的小生命,请善待哦^_^ 
 


 
码完这个后去看了七曜太太的视频生贺,真的是好感动好感动,满满次元壁裂了的感觉,就感觉文州就在我们身边QAQQQQ
 
 
祝我最好的蓝雨队长,最好的喻文州,生日快乐 


恩..加一句,p1喻黄是根据地里的禹妹子帮忙p的,谢谢妹子么么哒

p2...恩是我。我觉得我失去了鱼粉的资格

不过我们鱼鱼还是那么的帅,是的没错,就是这样...

评论(1)
热度(31)
2017-02-10