🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】为什么明明不是单身狗但还是感觉好闪

#和逗比的席钰妹子的脑洞集合……其实应该还有几个但时间不够了……妹子给我提供了很多……哗——的脑洞,有空码


打倒秋葵帝国主义:在?

张佳乐:我去,黄少天你是不是被盗号了。

打倒秋葵帝国主义:滚滚滚滚滚,你才被盗号了!!!阿爸现在很伤心很愤懑,阿爸觉得自己受到了情感的欺骗!!!

张佳乐:哦,秀恩爱一边去。

打倒秋葵帝国主义:张佳乐你变了你当年不是这个样子的!!!那年杏花微雨,你说要陪我看雪看星星看月亮的,现在呢!!!你居然要弃你的革命队友于不顾,世态炎凉人心不古没想到你是这样的乐乐!!!

张佳乐:恩【系统回复】

打倒秋葵帝国主义:恩什么恩,这是个很严肃的问题。
打倒秋葵帝国主义:我决定不理喻文州两个小时零八分钟。

张佳乐:恩【自动回复】

张佳乐:等等!

张佳乐:我去,大新闻啊

张佳乐:你们家亲亲文州怎么你了,说出来让阿爸帮你排遣排遣。

打倒秋葵帝国主义:喻文州他太!过!分!了!

打倒秋葵帝国主义:简直是衣冠禽兽禽兽不如!!!

张佳乐:能有此觉悟朕心甚慰。

【截图:打倒秋葵帝国主义:啊啊啊,喻文州和我告白了,快帮我看看我天灵盖有没有祥瑞之气冒出来。】

【截图:打倒秋葵帝国主义:(短信截图,喻黄互发早晚安)嗷嗷嗷文州给我发短信了!!!
张佳乐:说的好像你们以前不发一样。
打倒秋葵帝国主义:那!不!一!样!】

【截图:打倒秋葵帝国主义:我去喻文州怎么能这么帅,我跟你讲啊张佳乐我今天收到了美少女粉丝们送的文州写真集,笑的好苏苏苏啊。】

【截图:打倒秋葵帝国主义:文州简直是全宇宙最好的男朋友!!!
张佳乐:不是说你是最好的么?
打倒秋葵帝国主义:恩,我就勉强承认一下他比他男朋友更好一点好了。】

张佳乐:脸疼么?

打倒秋葵帝国主义:……

张佳乐:所以到底怎么了?

打倒秋葵帝国主义:喻文州他昨天晚上说好只(哗——)三次的,趁着我睡着了又(哗——)了一次,今天早上我训练时就打了个瞌睡,眯了那么一会会!!!他竟然笑我,还诓我说口水流下来了!!!明明就没有,我又没张嘴巴。还有他笑的那么好看给谁看啊!!!

张佳乐:呵呵,我刚刚就该屏蔽了你。

打倒秋葵帝国主义:略略略

打倒秋葵帝国主义:好了阿爸要去帮文州抢东西了。

张佳乐:你刚刚还不是说不理他了么。

打倒秋葵帝国主义:你是不是傻,这两者有什么冲突么,没有。难得有个刷男友力的机会阿爸为什么要放弃?
打倒秋葵帝国主义:而且我就是让他知道他男朋友比我男朋友温柔体贴善解人意多多多多了!

张佳乐:冷漠




#天天:文州文州你要买什么我帮你抢。
鱼:乖,买点草莓味的吧,快用完了。
天天:冷漠。

评论
热度(30)
2016-11-11