🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】求助,有老虎公然勾引猴子啦

  是黄少生贺的申猴篇啦,略略短……
高三失踪人口不定时更新,联盟女神系统可能进度会慢一些……憋打我,不坑QAQQQQ

#郑轩:他怎么就勾引你了?
  黄少天:你看那个凑不要脸的有事没事就冲我笑的那么好看,切,小爷是那种你笑的好看就能勾搭到的么。你看他又笑了又笑了,靠,又笑那么好看干!什!么!



  黄少天很幽怨,黄少天很愤懑。

  前些日子这山里的虎大王魏琛突发奇想,萌生出“世界这么大,我想镜镜”的念头,决定跨过山和大海,到山的那边海的那边探访老友方世镜。

  临行前他一拍关门弟子黄少天的肩膀。

  “少天啊,俗话说山中无老虎,猴子当大王。我这山头只有你一只猴子,我不在的这些日子里,这山头就归你管了啊。”

  新上任的猴王很高兴,连夜收拾了包裹,嘚嘚瑟瑟的蹲在自家山洞门口,等接驾的仪仗,还偷闲画了面“美猴王”的牌子。

  画技精湛,笔法飘逸,这山头定是没有比我更会画牌子的猴子了。

  黄少天很是满意的欣赏了会自己的作品,接着嘚嘚瑟瑟的蹲门口。

  于是他蹲了一整天。

  新上任的猴王被放鸽子了。

  多么悲伤的故事。

 

  黄少天长这么大只有放别人鸽子的时候,从没被放过,当即怒气冲冲的打听这是怎么一回事。

  于是他就听到了个消息。

  山里来了只新老虎。

  听说是只刚修炼不到两百年的白虎崽子,身形不过两个树墩长,皮毛顺亮,眼睛是极好看的琥珀色。

  小白老虎化了形是个极俊郎的少年郎,眉目温润清俊,斯文白净的模样衬上那身皮毛化成的月白衫子,不像是山野精怪,倒像是人界那些人人称赞的陌上君子一般,让人平白的敬慕。

  少年的眼睛似是会笑的,眼角微微上扬,没有生而为虎的暴戾,多的是清明平和。

  听山里修佛道的兔仙说,这是有佛缘的。
 

  山里有了新的老虎,就没黄少天什么事了。

  虽说他对王位并无多大兴趣,但这种到了嘴边的苹果“啪叽”掉地上了,还是被人拍掉的感觉让猴子很不爽。

  “我给老鬼关了这么多年的门,还给山林添过瓦,每年还要负责吃掉多余的水果,劳!苦!功!高!更何况就他那小白脸的样,能给这山头树立什么好榜样,大王嘛,自然是要像我这样英武不凡的好啦。”小猴子愤愤的啃了口不知从那个路妖甲手里顺来的桃子。

  “若是叫小爷我知道了这小猫崽子叫什么,我定……”

  “在下名叫喻文州。”月白衫子的路妖甲背着手站在他身后,极好看的眼睛弯成天边的月牙牙。

  “听闻阁下是魏老的关门弟子,在下特备了薄礼,忘勿嫌弃。”

  少年的笑容和善又礼貌,让人平生亲近之感。

  这何止是一双有佛缘的眼睛,小猴子想。

  这桃花眼的猫崽子摆明了是来勾引猴子的,居!心!裹!测!

  “咳咳”小猴子清了清喉咙一本正经的站起来,努力忍住不往他背后的水果摊看。

  “这位兄台,我看你……”

  “猴缘也不错……啊?”

   这年头,当大王有什么意思,当大王夫人才有趣呢,黄少天如是说。
  少天说的真对,喻文州如是答道。
  对了,你定什么来着?
  我定以身相许,成了吧。
  少天说的,自然是对的。

评论
热度(27)
2016-08-27