🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【轩策】联盟女神系统01

女神系统的联文( •̀∀•́ ) 性转梗
又是最后一个感觉会被打
补习干坏事bug晚点修T^T
最后,目前为止没有轩哥的轩策……ooc请注意T^T

  这世上没有什么事比大清早被电话强制吵醒更悲伤的事了。
  吴羽策拉了把睡裙带子,迷茫的从枕头下摸出吵个不停的手机。
  好吧,上面那条需要更正。
  比大清早被电话吵醒更悲伤的是大清早被黄少天的电话吵醒。
  黄少天……蓝雨黄少天。
  手机屏幕上那个黄色文字泡的头像看起来是那么狰狞……吴羽策单手支起身严肃的考虑这时候装作没听到把手机丢出去还来得及么。
  荣耀联盟做过一个调查,早晨最希望听着谁的声音醒来。
  票数最高的是蓝雨喻文州,最低的是黄少天。
   前者是因为温柔似水的低音炮可以给人一天的好心情,而后者单纯是因为……太过话唠,在没有喻文州的约束下实在太折磨人。
  同一个战队,不同的待遇,多么悲伤的事情。
  职业选手间的关系都不差,但这大清早打电话来还是少有的,特别是像黄少这样将赖床贯彻到底的生物。
  所以一定是出了什么事吧。
  剑与诅咒肮脏的男男关系终于被冯主席发现了?
  真是件好事啊。
  桥豆麻袋!我是不是忽略了啥?
  吴羽策抬头看了看作者君码的上几行文字。
  ……哪来的睡裙带子?
  他试探着捂胸口……软的,有弹性的,看起来规模还颇为壮阔。
  闪着剑圣文字泡头像的手机屏幕模模糊糊照出张眉目清秀的脸。
  算不上多美艳迷人,但独有一股冷冽的气质。五官倒是很眼熟,黑发,薄唇,眉目冷潋,唇角平缓,显然是平日里不爱多笑的人……活脱一女版吴羽策。
  鬼剑士有种白日的见鬼的感觉。
  他——吴羽策,二十⭕世纪大好青年,于一个风和日丽阳光明媚的早晨发现自己神奇的,性转了……

  “诶,少年,真的不考虑接电话么,它响了好久了哦。”
  正当吴羽策安安静静消化这个消息的时候,旁边有个声音戳了戳他。
  手机的确还在响,就在他方才愣神的几分钟里,对方已经连打了好几个电话,外加发了两条 短信过来。
  电话以他现在的状态肯定是接不了了,性转了这声音一开口肯定暴露,在未明情况时这事还是少些人知道的好,吴羽策随手划拉掉了通话,给对方回了条正忙,点开短信正打算看。
  “谢谢提醒。”职业选手的文明素质很重要。
  “不客气。”
  等等……哪来的人!
  吴羽策又意识到了又什么不对,一帧一帧的转过头去。
  这下真是白日见鬼了,他默默的想。
  床头柜上蹲着个巴掌大的小人,古里古怪的穿了件白T—shirt,正面大字写着为了妹子为了党还配了张冯主席的表情包。更古怪的是他的脸成一大团马赛克,模糊的看不清眉目。小人似乎很不满意这团马赛克,在吴羽策看过来的瞬间又换了个柴犬的马。
  “你是?”直觉告诉他自己性转的这档子事和眼前这个不明生物有关系,可眼前的家伙实在太过奇怪,在他问了这句后便背对着自己挂了张调试中的牌子鼓鼓捣捣不知道在干什么。
   “咳咳,调试完毕。”
  “勇敢的少年啊,吾辈就是荣耀之神啊。”
  调试完毕的小人倒是没变多少,除了脸上的马赛克换成了帅字外也没什么建设性的改变。
  声音反而更难听了,吴羽策评判道。
  这话没说错,小人原来的声音还只算的上正常,换了柴犬头之后偶尔蹦出句嗷呜汪也还算的上萌。
  而如今的声音雌雄莫辩,卡在了尖细与低沉之间,十足十的怪异。
  “哎呀,少年你不要用这种眼神看我嘛。”
  小人迎着吴羽策冷冽的眼神缩了缩脖子。
  “荣耀之神?就长这模样?”
  “哎呀,人家工作状态不长这模样,这不是发现了BUG回来改正用节电模式比较方便嘛,尽职尽责的员工才能拿年终奖哦,像上次我就不小心让君莫笑的配色更花了点,Boss就说这有碍瞻仰就把年终奖给了魔兽之神那家伙。”
  BUG?是指我的性转么?
  吴羽策看着小人动作利落地翻上床,爬上空调被和自己鼻尖顶鼻尖。
  “所以我有必要做出些挽救,为了我的年终奖!”
   “说重点。”
  “哎呀不要这么凶嘛~”荣耀之神盘腿坐在空调被上,托着下巴思考。
  “这样好了,如果有人来问你的话,你就说你昨儿已经答应了!”
  这都是什么跟什么……
  连自己为什么性转都不知道的吴羽策表示茫然。
  “哦哦哦,我忘了你还不知道规则了。呐,这是我昨天坑,啊呸,帮助其他成员的套路剧本。”
  还有其他人?
  吴羽策接过小人不知道从哪里摸出来的剧本。
  【联盟阳盛阴衰……为了妹子为了党……变成女神……真爱么么哒……】
  “所以……”吴羽策拢了拢过肩的长发,放柔了表情尽量让自己显得不是那么咬牙切齿。“你的意思是修复BUG只是来告诉我一下我变成女生了而不是把我变回去。”
  “bingo,你真聪明,我们都是有职业道德的,不征求一下意见怎么行。”
  好吧,那他现在知道剑圣大大大清早打电话来干什么了……八成是被强买强卖了。
   “先找队友再开启副本然后安安静静做自己的支线任务,很棒是不是~”
   “你说完了?说完你可以滚了。”饶是吴羽策此等不爱爆粗的人此时也忍不住了。
  “好的亲我滚了,做完活动记得给售后好评哦~”荣耀之神嗖的团成了团,消失在了被子的缝隙间。
  “哦对了亲,为了表达我的歉意,我给你装了外挂APP哦,点开挂王摇一摇,轻松变女神~seeyou”

  我还真是谢谢你了,吴羽策关掉了短信界面,一个荣耀logo的APP出现在手机屏幕上。
  【亲爱的吴女士您好~】
  【由于吾辈的疏忽,您的衣柜还未变为女生款。】
  【去充实您的衣柜吧,女神第一步,萌妹纸尿裤( •̀∀•́ )】


171的阿策表示买什么衣服,我现在需要一打增高鞋垫!!!
   

评论(8)
热度(109)
2016-07-11