🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】如斯相遇,三生有幸

#娱乐圈设定  话说昨晚就有脑洞了……然后取孩子的名字用了两个小时……

【蓝雨两位影帝同时被曝已婚有子,萌娃曝光女友粉惊呼要转萌娃亲妈粉】


  近日各大营销号疯传的蓝雨影帝喻文州黄少天已双双隐婚被蓝雨官方证实,两人妻子仍未曝光,但均称到达合适时间会为大家介绍。

  男神们已名草有主,“女友”粉们却未太过失落,为何?萌娃太萌。

  喻文州六岁半的女儿喻尚恬据称有六分之一俄罗斯血统,这位金发的混血萌娃为神秘的母亲的颜值做了鉴定。

  “如果苏沐橙是满分颜值的话,那喻太太大概可以拿101分,附加分来自于她的神秘感。”著名娱乐报记者茶小夏表示。

  而黄少天7岁的儿子黄陌禹走的是气质流,小黄少与他的父亲并不相像,气质淡薄笑容腼腆,平心而论,他更像他父亲的好友喻文州一些,对此黄粉们表示,感谢喻总的气质熏陶,娱乐圈没有两个黄少实在是太好了。

  当被问及对于萌娃被公布于大屏幕两位男神的看法时,喻文州微笑表示不在意称只要不影响孩子生活就好。而黄少天也淡定的表示“小陌又不是第一次上热搜了,哎,这么看来你们都不是真爱粉。”

  出乎意料的,黄少天所言的真爱粉并不是指他的粉丝而是黄陌禹小朋友的“亲妈粉”。
  陌禹小朋友确实不是第一次上荧屏,在2015年蓝雨方世镜导演的跨年古装剧《子非鱼》中,他饰演了燕国太子公子羽(喻文州饰)的幼年时期,气质儒雅的小正太稚气的举手投足搭上因时所迫而产生的成熟,一出场便俘获了观众们的“阿姨心”,称其为“缩小版喻苏苏”

  而喻尚恬上荧屏的时间比黄陌禹小朋友更早,早在4岁半时,恬恬已经客串过许多小角色,而最出色的莫过于六岁时所出演的由上届奥斯卡最佳导演奖得主叶修所导的电影《LileiAndHanMeimei》该篇讲述的是古欧洲一小国的沦亡史。在电影中喻尚恬所饰演的是男主人公蒙哥特列·乔·方尼(黄少天饰)的妹妹莫拉邻特公主,这位Momo殿下稚嫩活泼,在黑暗的时光里为男女主人公带去了最温暖的感动,而金发小公主最后那句茫然而天真的“哥哥,神不眷顾我们了么。”更是心疼坏了大量观众。网友们直呼“神不罩你我们罩!”

  萌娃如此“有才”,女友粉们纷纷抛弃正主表示要转亲妈粉。

  被问及孩子今后是否会走上演艺的道路,喻文州和黄少天都表示顺其自然“孩子的路应该由她自己决定,家长能做的也只是提供一些适当的建议。”喻文州笑着说。“实话我挺想小鬼承父业的,不过他最近对数学很感兴趣。”黄少天笑容无奈,但无奈中又透露出十成十的自豪。

  话题的最后记者们照例“八卦”了一番,问及两人对妻子的看法。喻文州笑的温柔而深情“她吧,比较像太阳,随时随地会给你带来温暖,比较强势,可有时又脱线得让人觉得可爱,我想这个世界上没有人比她更适合我了。”而黄少天选择了玩笑的语气评价爱妻“肤白貌美,温柔似水。”当台下发出善意的嘘声时他笑着补充到“我这辈子最大的幸事,便是遇到她。”

  如斯相遇,三生有幸。

后记:黄少天揉了揉被闪光灯照的酸涩的眼睛,仰面一躺撞进身后的怀抱。
  “差评差评,喻文州你看我表白表的多真切,你你你都没说喜欢我!!!”
  “我爱你”喻文州从善如流,一把托住怀里的人防止他掉下去。“谢谢少天的表白啊。”

后后记:是夜,喻文州笑着对上对方湿漉漉毫无焦点的眼睛“少天那句话是怎么说的来着,我肤白貌美,我温柔似水?”
黄少天:嘤嘤嘤文州我错了T^T
喻尚恬:哥哥,趴趴和烦烦在干嘛?他们好吵哦。
黄陌禹:憋说话,等我把罗辑哥哥给我布置的作业做完了再说。

后后后记:多年后,喻黄揭露爱人名字。
女友粉:没事,我已经转你娃的亲妈粉了。
亲妈粉:终于知道儿媳妇/女婿是谁了,感动
被强拆cp的cp粉:我就说当年有啥不对!!!

#史诗电影LileiAndHanMeimei开拍。导演:帅气的央夏( •̀∀•́ )
#孩子是领养的,烦烦并没有那个功能

评论(8)
热度(22)
2016-05-17