🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】论麻麻的用处

现在发不造算不算晚了,大过年的想着点有年味的,第12篇……嗯,字数果断超了,然而开心就好,大家除夕快乐。

###
   “天天宝~”
  听到第一句黄少天就爆起手速打算挂了电话,然而对方的语速显然更快。
  “天宝宝,你这是打算挂掉你机智勇敢善良帅气的母上的电话么,儿子长大了,我管不着了,哀家好伤心,嘤嘤嘤。”
  黄少天的手指停在了半空中。
  “宝宝天啊,你看你也25了,爸妈也50了,像你这么大的时候,我儿子都能打酱油了,现在你姐孩子都抱俩了,爸妈心里苦啊,今年能带女朋友回来了么。”
  “妈,我……”
  “苏沐橙还是楚云秀还是戴妍琪啊,妈觉得沐橙这丫头长得水灵跟妈年轻的时候长得一毛一样……”
  我还没有女朋友啊……
  黄剑圣难得的插不上嘴,他的垃圾话虽然是联盟一绝,但对于催婚大妈,显然是不够级别的。
  “宝天宝,怎么不说话了?”
  您让我说了么?
  剑圣心里苦啊,下次谁说我话唠我让我妈给你打个电话看看。
  “天儿啊,你不会是没女朋友吧。”
  “是……”
  “那没事,男朋友也行,你姐说这样正好她还能少给份压岁钱。”
  “我……”
  “喻!文!州!是不是,妈没猜错吧,hhh这小伙子长得斯文白净的特合你爸眼缘,他说我们家就差个文化人……”
  听到喻文州的名字黄少天蓦地呛了一下,想要纠正喻文州其实学历和他一样已经来不及了。
  “小天天啊,你们俩谁攻啊,你爸让我跟你说要不是黄喻你就别进门口,不过妈和妈一跳广场舞的闺蜜都站喻黄啊,天天儿啊,你可别让你脆弱的母上失望啊,不是喻黄你想吃竹笋炒肉还是清炒秋葵?好了就酱紫,妈等你晚上回来,numa~”
  长达4分钟的电话联盟第一话唠只说了4个字,黄少天表示心好累。
  他是喜欢喻文州,然而……目前为止他还停留在连队长是直是弯还不造的情况。
  万一……万一队长和我一样九曲十八弯呢?
  机会主义者有些踌躇。
  “队长,那啥啥,你你你,你今年回家过年么?”
  “今年我爸妈去度假了,我就不回去了了,怎么了,少天有事么?”
  “嗯……”黄少天继方才的电话又出现了沉默,咬了咬牙,决定还是含蓄点“队长你今天能陪我回趟家么?”
  “嗯?”喻文州支起下巴,笑容和煦里却又透出点玩味“少天为什么想让我陪你回去?”
  “嗯?啊,因,因为……我爸妈说他们特喜欢你……而且你不是也不回去过年嘛……那什么什么……”
  “哦。”喻文州微微勾了勾唇,“那么,天天宝喜欢我么?”
  “嗯,啊?” 我擦擦擦擦,这么羞耻的称呼队长是怎么知道的,咦,他是什么意思?
  “天宝宝,我喜欢你。”

“哦,对了队长,我爸说不是黄喻的话就不让我进门。”
“那少天住我家?”
“这只是个夸张,夸张你懂么?”
“嗯。”喻文州微微笑了笑,揉了揉剑圣的脑袋。
“文州文州你笑什么,我就是想告诉你,等会见到我爸一定要跟他说是黄喻,然后见到我妈……”
“可是少天,我妈说不是喻黄我明年就也不用回去了。”
“诶,好巧哎,这正是我要说哒,等会见到我妈要说是喻黄啊,她和她闺蜜吃喻黄。”
“少天,你妈妈的闺蜜姓什么?”
“啊咧,好像是姓X吧,我就知道他先生姓喻,咦,好巧啊。”
^_^

#喻麻麻表示要打入敌人内部才能成功。

评论(10)
热度(54)
2016-02-08