🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】我在

这是一篇甜甜甜甜甜甜文,嗯……不知不觉第11篇了,慢慢的让自己的画风变回文艺(我本质就是个文艺青年,没错!!!)大家除夕快乐啦啦啦
###
眼前是无边的黑暗,硝石和汽油的味道在鼻尖弥漫,黄少天难得的不想说话,他停下了脚步,感受着温热的风从耳畔吹过。
  “少天?”
  还好……他在。
  他闭了闭眼,感受着眼角的干涩,黑暗的感觉并不好受,这一段显得特别漫长。
  “队长……”他打算说一些什么来打破安静的气氛,却被身后的人阻止了。
  “少天,少说话……这里空气不好。”
  身后的人握住了他的手,节骨分明,指腹温热,这只手的触感很好,源源不断的热度给了他安慰。
  “文州文州你你你……你别怕,我们剑与诅咒无人能敌无坚不摧无……无什么来着。”
  “嗯,不怕。”身后的人轻笑一声,紧了紧相握的手。
  前方开始出现光亮,朦胧又虚无。
  是希望亦或是更深的地狱?
  “文州。”黄少天转过身,拥住了身后的人,“那什么什么,我们一定可以出去的,我我我,我喜欢你。”
  “嗯,我也喜欢你。”喻文州回拥住怀里的人,感受着黄少天的温度。
  “可是少天……”



  “我们只是过个隧道啊。”

  身后后后的蓝雨众人表示……亚历山大。

#烦烦表示等会要见队长家长了好方。
在黑暗的情况下蓝雨正副队依然是那么闪。
以及我是一个文艺的写手,没错!!!
脑洞源于生活……刚刚,就在刚刚……我过了个隧道。

评论(2)
热度(21)
2016-02-07