🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】神奇的右口袋

化学课脑洞来了挡也挡不住……
###
  黄少天觉得喻文州是个很神奇的人……准确的说是他觉得喻文州的队服右口袋很神奇,神奇到有一种哆啦A梦的即视感。
  天啦噜,辣就是个大写的百宝袋啊。
  注意到百宝袋,啊呸,右口袋的与众不同是因为一次黄少天患上了一种难以启齿的疾病——口腔溃疡(因为痛,所以不启齿啊……)
  或许是因为那次黄少天在午饭没有秋葵的情况下只吃了两口饭,喻文州发现了黄少天的不对劲。 
  “少天,口腔溃疡?”
  黄少天还在惊讶他是怎么发现的时候,喻文州已经从右口袋里翻出一包溃疡贴和未拆封的橡胶手套。
  “少天,抬头,张嘴。”
  温热的指腹隔着一层橡胶触及口腔,微微的苦涩贴上口腔内膜,黄少天还没反应过来,喻文州就做完了一切。
  啊咧?队长好贤惠。不对!他随身带溃疡贴和手套干嘛?
  有了第一次后,黄少天开始喜欢事事向喻队求助。
  坐久了腰酸的时候,喻文州就会从右口袋里翻出一瓶精油“我帮少天揉一揉?”
  擦伤手臂的时候,喻文州就从右口袋里翻出双氧水和创口贴“我帮少天处理一下?”
  甚至是脚起水泡的时候,喻文州也会笑的一脸暖意,从右口袋里翻出酒精棉花和镊子……
  天啦噜,喻文州你是往右口袋里塞了一个医药箱么?
  直到……
  有一天黄少天训练的时候明显的注意力不集中,坐立不安。
  训练结束后,喻文州就拦下了打算撤退回宿舍的剑圣。
  “少天……痔疮?”
  天辣,队长知道了……好羞耻。
黄少天有些不自在……然后他就默默看到喻文州从右口袋里翻出了医用手套,痔疮膏,棉签……
  咳咳……队长要干嘛,黄少天咽了咽口水。
  虽然已经习惯了喻文州的服务,但这次显然有些接受不能。
  然后他眼睁睁的看着喻文州把痔疮膏放在了桌子上,去洗了个手,慢悠悠的把手套带上,抬起头来对他苏气满满的笑。
  天辣……

“少天自己来吧。”喻文州指了指痔疮膏,“我定的豪华白斩鸡套餐到了,我先去吃了。”

#喻总的右口袋,这是个未解之谜……其实这是个很正常的结尾,正常人都会这么做……然而为什么到了喻黄身上就显得有些不对捏……吃炸鸡要带手套,以此类推吃白斩鸡当然也要了hhh,以及果断超字数了,不过开心就好啦啦啦

评论(3)
热度(28)
2016-02-04