🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】鱼吻

本文为鱼🐠的视角,ooc憋打我,大声的喊出我真的是喻粉不是黑,信我呀信我呀信我呀T^T

###
   后背抵上微凉的木板,起身的动作被镇压,算不上粗暴也算不上温柔。身上的遮蔽被一点一点除去,细密的痛感,直至皮肤触及空气。
  不知是羞耻亦或是尴尬,只知道背后的木板抵得我不起很舒服,我略略挣扎一下,调整了位置。
  “诶诶,别动啊。”他说。
  少年温热的指腹触及皮肤,一寸一寸抚摸,绕至背后,轻轻捏住脊柱。
  “不会让你痛的啦,那句话叫什么来着?没吃过猪肉也看过猪跑不是么,虽然我是第一次,但我一定会轻轻地……”少年的眼神是灵动狡黠的,甚至有少许的调皮,但我能猜测他心中的紧张,故作镇定老成让我有些想发笑。
  然而,灿若星辰,对上他的目光的时候我只能想到这个。
  少年的眼睛里有大海。慢慢的被夜色中温热的海水一点一点俘获,逃不出去了,我有些懊悔。
  我张了张口,想说点什么,却发现喉咙过分的干燥得发不出声音来……真是狼狈。
  失水与缺氧的眩晕持续了一会就被打破了,痛,被剖开身体的痛,注意力集中在身后,我不安而又无力的动了动,想抬手描摹少年的眉眼,却逐渐被痛楚打败。
  逐渐的,眩晕与痛感渐渐模糊,取而代之的是脊椎处的酥痒。有什么东西在身体里被搅断了吧……我暗暗的想。
  知觉渐渐离去……真是痛苦又美好记忆啊。
  最后七秒的记忆……
 

“少天,鱼弄好了么,水开了可以下锅了。”
  “好了好了。”黄少天把砧板上的鱼放进盘子里,“怎么样,这刀功这技术,文州你看这鱼死的多安详。”
  “嗯,少天最棒了。”喻文州微微扬了扬唇,接过鱼,在少年浅色的发顶落下一吻。
  “我的剑圣大人,干什么都最棒。”

#鱼的视角,没骗人吧!!!
听说这条鱼死于觊觎喻总的男人……
以及平时文思枯竭,一上课脑洞蹭蹭蹭的冒出来,这病还有的治么T^T

评论(11)
热度(25)
2016-02-03