🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】心理素质考验

字数果断超了……但不要在意,开心就好。是粉不是黑,我是大写的喻吹,一切ooc只是为了剧情需要,憋打我……

##### 
  阴暗潮湿的回廊,忽明忽暗的灯光,清晰又遥远的滴水声,走廊的尽头,模糊的声音轻轻的笑:这里很凉快哦,你要过来么?
  刺啦——耳机里传来了嘈杂的声响,突兀却让人莫名心安。
  “黄少你能听见么?数据显示你已经到了第二层了。”
  “嗯,知道了。”此时的剑圣大人显得沉静了许多,屏息听完了郑轩对二层地图的汇报后稍稍松了口气。
  “没意思,我还以为第二层有多好玩呢,原来和第一层没差啊,好端端一个心理素质考验硬生生被装成了鬼屋游戏,诶,你们说经理是不是还打算玩完了可以造个游乐场玩玩。”语气虽然欢脱,但神经依旧紧绷。蓝雨的心理素质考验没有想象中的那么简单,就如刚刚在一层,突然暗墙合拢,要不是他速度快大概就要被压到了。真人不是游戏,被压一下不能因为刷个治疗术就满血复活,磕磕碰碰的还是少有的好。
  “黄少黄少,试炼好玩么,有你说的去年那次好玩么,我明年也可以进去了,前辈快给我透个题!”耳机里传来卢瀚文健气的声音。黄少天调整了下耳机位置,躲开了从天而降的兔子玩偶。
  “平心而论……”他故意停顿了一下,清晰的听见耳机那头少年深吸气的声音“是比去年好玩,刚才那个拿兔子的女鬼扮得挺像的,杯具啊,我大蓝雨第一个除了食堂大妈之外的雌性动物竟然是女鬼。”
  又是电流刺啦的一声响,黄少天猜测战队里那群家伙肯定又在抢耳机了,他轻巧一转身,第三层了,离终极最近的一层。
  “诶,黄少你马上可以看到boss了么?”郑轩发现黄少天坐标一闪。
  电流那头的男人喘息着嗯了一声,显然处境不妙……不过处境不妙还能一边喘一边扯的人大概也只有黄少天了。
  “搞定,hhh那群小喽啰怎么能是本少的对手,想当年我可是厕所约架小能手。”
  “和队长打?”
  “靠!!!”黄少天显然不是很想回忆起那段中二时光。
  郑轩笑了笑“诶黄少你也别嘚瑟,这次的最终boss可是喻队定的,听说还是为了迎合今天的主题特别设计的。别被吓到了hhh”
  “今天,今天什么日子?小年?跟我一起唱,新年好新年好啊祝福大家新年好~哦凑……”
  歌声戛然而止……
  “郑轩……我信了,太可怕了……”

  终点boss喻文州笑的一脸苏气,理了理自己略凌乱的双马尾假毛,举起了手杖。
   “巴拉拉能量,古娜拉黑暗之神,赐予我力量吧!少天双马尾日快乐。”
  黄少天……卒。

#表示只是想玩一下双马尾,今天据说是传说中的双马尾日……单纯凑热闹    ฅ脸ฅ

评论(6)
热度(26)
2016-02-02