🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】信息素

我终于把魔爪伸向ABO了哇咔咔咔,最近立志于更500字活动,其他的想放一放,憋打我←_←
###
  黄少天捡到了一只omega,一只发情期的omega。
  现在这只omage正在他怀里,下巴抵着他的肩膀,鼻息缓缓喷在他耳根,微热,轻灵的佛手钳的香味。
  肤白貌美,黄少天莫名想到了这个omega的代名词。虽然这个词形容面前的O并不合适。性别男,面容斯文清秀,甚至隔着一层衣服他还能感受到淡淡的腹肌。一个有腹肌的omega,似乎与柔弱搭不上边。
  然而他就是这么柔弱的靠在黄少天身上,带着朦胧的鼻音略略沙哑的在他耳畔轻笑“先生,帮帮我好么?”
  作为一个各项机能健全的Alpha黄少天表示忍不了了,他一只手抱起那个O往床上一丢……嗯,还挺重的。
  交缠,舐舔,被翻身压下。



  “靠靠靠,喻文州,说好的让我在上面呢?说话不算话的向导不是好向导!!!”
  “那么亲爱的哨兵,你愿意帮我解决一下结合热么?”
  身上的男人轻轻嗅着他脖颈处,山茶花的香味,略略清淡苦涩,淡淡的冷冽清香。
  “少天的信息素很好闻啊。”



  “那是当然,小爷我用了半瓶山茶香型的沐浴露呢,比你的佛手味沐浴液好闻吧,香么香么香么?”
  “嗯,少天最香了。”

#所以其实没有ABO也没有向哨只有败家的沐浴露hhh

评论(5)
热度(35)
2016-02-01