🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】关爱冯主席,从蓝雨做起

各种设定来自我女神和她的基友们的文,具体哪篇自己考证…别问我,我写着写着也不造了ฅฅ…无视500字限定从我做起~

###
  冯宪君,我大荣耀联盟的主席,爱与和平的维护者,第一次觉得速效救心丸的药效是这么的慢……
  事情源于25分钟前,爱好和平的冯主席带着联盟同胞的满腔热情拜访了蓝雨战队。
  刚进大厅被一帅气小伙子撞了满怀。
  “诶诶诶,老冯你怎么来了?真的是天要下雨娘要嫁人,老冯来了挡也挡不住啊,欢迎欢迎有失远迎。”
  冯主席刚要回应一下剑圣大人颇为奇怪的热情,就被黄少天拉到了一边“诶,我说冯导你不厚道啊,多难得猴年春晚,我奶奶他老人家想看82年版西游记好多年了,你怎么就不给过呢,想上次我拍大猴赛雷归来的时候他老人家那个激动的呀……”
  冯宪君刚想说我是搞电竞的不管春晚就看到一长发飘飘美男子站在门边。
  “总管大人本王有礼了,家教不严,还望冯总管见谅,少天,别闹。”
  冯宪君从喻文州情意绵绵的别闹中回过神来,总管……什么鬼,我怎么蹭的从导演变成大内总管了呢……冯主席默默挣开黄少天的“怀抱”从西装口袋里掏出药。
  “夜雨声烦大大~”少年音自带波浪线的破空而来,“这周末歌会别忘了参加啊!诶后期大大也在?后期大大求勾搭~”
  蓝雨的未来带着闪烁的小红心扑向黄少天。不行了……冯主席抖着手打开了药瓶。
  “亚历山大……队长。”
  郑轩?队长!!!终于有个正常人了。
  一脸肾虚的少年,你是猴子请来的救兵么?
  “队长。”郑轩顿了顿继续说,“上次的钻石找回来了,我给你和黄少一人撬了块鸽子蛋来,做对戒好看吧”
   “喻队……”徐景熙微弱的声音。
   还有什么,让暴风雨来的更猛烈些吧!!!冯主席义无反顾的吞下了一瓶药,决定正视这个ooc的世界。
  “喻队你能正视一下我是个奶这个问题么,天使虽然不会死但也会疼的!!!”徐景熙一脸悲怆的收拾着自己被雷劈的翅膀。
  “陛下…皇后生了,是个阿发…”李远的声音。
   “喻总……”宋晓。
   热爱和平的冯主席终于倒下了,他带着血泪缓缓的凝视这个世界,用无言的伟大告诉后代,不要轻易来到蓝雨,这所可怕的庙。
   “老冯,老冯,你还好么?老冯你不要离开我们,老冯,我与你青梅竹马两小无猜没想到今天白发人送黑发人……”



  “不,我很好。”冯主席站了起来,整了整衣服。“现在,我要离开这个可怕的地方回到塔去了。”

###
娱乐圈的天天,古代的喻王爷,网配圈的小卢,谍战片的郑轩,玄幻?的徐奶,abo的李远,霸道总裁爱上我的宋晓,向哨的冯主席,我到底想干嘛……

评论
热度(40)
  1. 略略略🐟央夏🐱 转载了此文字
    红红火火恍恍惚惚哼哼哈哈hhhh23333
2016-02-01