🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】鱼类恐惧症

黄少的妹妹叫黄少静,就是少天要安静的意思(你走!  好吧其实我一开始想取黄少地,有对称又接地气……咳咳  500字短篇,希望喜欢啦啦啦

###

  黄少天的妹妹有严重的鱼类恐惧症,简单的来说是极度厌恶鱼类,讨厌程度犹如黄少天之于秋葵。
  在某一天黄少天看到妹妹对着手机上的拜锦鲤吐了半天后感受到了事态的严重。
  “少静你这样是不对的,鱼是多么富有蛋白质富有营养的东西你怎么能挑食呢,一条可怜的鲤鱼被捕上岸离开家园历经九九八十一难变成一道菜你怎么能嫌弃它呢?这些就算了,你这么讨厌鱼你下次见到你姐夫,阿不,你哥夫该怎么面对?不行你这样是不行的……”
  妹妹表示我是懵逼的,我虽然知道姐夫,阿不,哥夫姓喻但还不至于对一个字吐出来。
  然而黄少天长达半小时不带停的洗脑显然是没用的,妹妹依然我行我素的一边听小美人鱼的故事一边干呕。
  “少静,你吐完了么,你等会还吐么?你的呕吐技能有冷却读条时间么?”在黄少静一脸茫然的表示没有后,剑圣大人一脸悲痛。
  哦,原来是传说中的哥夫要来家访了……
  “你要冷静知道么少静, 文州虽然是只……但他是个很好的人。”
  是只什么?黄少静表示很好奇,联系哥哥悲怆的眼神再想像了下曾经看过的喻黄文设定“难道哥夫是只鲤Y精?不是说建国之后不许成精么?”
  “嗯,哪,啊,差不多吧。”
  剑圣大人的眼神有些飘忽躲闪。
  差不多,那是……妹妹把眼神投注到童话书上“哥夫是只美男Y?”

  “不,其实我是……”喻文州好脾气的从黄少天身后走出来。

  “我是龟丞相。”

###
因为龟丞相手速慢啊,是粉不是黑,憋打我。
其实喻总手速还是完爆我们的……so这是龟丞相中的战斗机,越描越黑……

评论(19)
热度(40)
2016-01-31