🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【韩张】张新杰的勾搭队长宝典

新杰生日原来想把古风那篇完了的,然而最近么有思路……憋打我,于是愉快的开了新的脑洞啦啦啦,希望喜欢≧﹏≦新杰小天使生日快乐ฅ

###新杰生日快乐###
  张新杰是一只时妖,时间的时,妖精的妖。用他自己的话来描述,就是那种专门替人收藏美好回忆的,沙漏状的小妖精。
  时妖是时间宝贵的结晶,世间的灵物,本身却是脆弱的灵体,所以每个时妖一诞生就要寻找可以保护自己的缔约者。怎么样算是可以保护自己的?喏,看上去强壮凶悍就行了。
  所以在张新杰漫漫妖生中一直把寻找钱包脸作为目标。
  所以后来在知道了霸图的队长是个大写的钱包脸后,他以最快的速度为自己点了战术的技能点,加入了霸图青训营。
时妖勾搭缔约者宝典1:用最快的速度吸引到他的注意力。
  哦,就是特立独行一点,让他快速发现我的优秀,张新杰考虑了一下,用自己的方式解读了这句话。
  于是第二天韩文清去青训营视察时,就发现有个少年坐的特笔直端正,在一帮缩着脑袋对着钱包脸暗道宝宝好怕的孩子当中显得特“鹤立鸡群”。
  “牧师?打个配合看看?”
  于是韩大队长愉快的发现这个新来的小牧师全身上下bulingbuling的闪耀着优点,比如操作不错,再比如意识很好,再再比如看到自己竟然一脸淡定从容,心态绝佳。
  很好,牧师,你成功的引起了我的注意。
  勾搭第一步,成功!张新杰默默的给自己点了个赞。
时妖勾搭缔约者宝典2:时刻给予他关心,让自己的存在感爆棚。
  大概是时常问候什么的吧?张新杰默默合上宝典。
  于是韩文清惊讶的发现,上次在青训营里见到的那个很对自己胃口的小牧师对自己开始了短信攻势(?)每日早晚安的短信不说,逢年过节升温降温还会给自己温馨提示,比如:队长,辣条是垃圾食品,请勿食用。吓得当时韩文清举着辣条的手连抖了三抖。
  不过这堪比中国人寿的短信也有了成效,在张新杰坚持了半个月刷存在问安后,韩文清的回信也从一个字嗯上升到了:谢谢,你也要注意保暖注意休息注意等等等。
  勾搭第二步,完美完成。
时妖勾搭缔约者宝典3:在对方脆弱的时候给予他春天般的温暖,让他感受到来自麻麻的爱。
  嗯,就是温情战术,帮他走出心理阴影?张新杰继续用自己的方式把宝典翻译的尽量正常些。
  但这一步实施的并不容易,毕竟众所周知,韩大队长是出了名的硬汉,苍白脆弱什么的根本与他搭不上边。于是严格遵守宝典的好宝宝张新杰巴巴的等了小半年总算等到了这个机会。
  第三赛季,总决赛,霸图对嘉世,败。
  韩文清低落的时候周身气压更沉重了,弄得队员们刚想去劝几句,一进入气压范围便被吓得退了回来。
  这是个机会,张新杰默默对自己说。
  “队长。”
  ?韩文清一脸疑惑的抬起头看一板一眼站在自己面前的少年。
  “这次失败的主要原因在于团队的节奏掌握不恰当,所以不要太自责了。”张新杰继续以一种平淡的语调说。
  他这是在安慰我?韩文清有些摸不准毕竟他从没见过有人用这么严肃的语调安慰人。
  没有效果?张新杰暗戳戳的挠了挠头,决定做出些实质性的。他缓缓抱住韩文清用轻且缓的(麻麻般温油的)语气道“队长很厉害,下一次,霸图一定会是冠军的!”
  韩文清虽然有些不明觉厉,但对方语气中关心的意味还是听的出来的,他在张新杰怀里思索了半天,才小心的回抱住他,“会是冠军的,我相信。”
  唔……虽然语气有些奇怪,但应该算成功了吧?
  勾搭第三步……大概完成了吧?
时妖勾搭缔约者宝典4:学会做一位坚实的后盾,收获对方的信任。
  嗯……这句话挺简洁的,不用翻译了。已经被录取入战队的张新杰思考了一下,开始为自己的“后盾”属性加点。
  韩文清的本质是个硬汉,打法向来都是直来直去,用最强硬的方式破局,耗血负担牧师们很心戳。好的是,张新杰是一只意识严谨的牧师,小时妖用自己严密的计算加满了后盾技能点。
  有了后盾的韩文清表示很开心,啦啦啦,麻麻再也不用担心我红血了。于是,拳王大人打的更硬汉了。
  第四步,成功。
时妖勾搭缔约者宝典5:寻找合适时间坦白缔约。
  这次他没有等很久,因为就在半个小时零四分钟前,霸图取得了第四赛季的冠军。
  夺冠狂欢夜,还有什么比现在更合适的时间?
  张新杰开始为坦白缔约措辞。
  然而严谨如他也会有一些疏漏……比如,酒精什么的。
  韩文清扶着两分钟前还一脸认真对自己说有事商量的副队,表示小心塞。
  “队……队长,我……我跟你说。”你看,平时多正经的人,一喝醉连话都说不清了。韩文清无奈的揽紧了张新杰的腰,小牧师的鼻息有一下没一下的吐在自己耳后,有些痒,也有些微妙的感觉…如果能一直这样该多好…韩文清立刻甩了甩脑袋丢掉了自己乱七八糟的想法。
  然后他听见怀里的小牧师用一种含含糊糊的语调道“队长,我们在一起吧。”
  张新杰醒来的时候已经是第二天中午了,作息规律的时妖第一次这么晚起有些不适应。
  昨天喝了几杯来着?好像……两杯半吧……对自己神一样的酒量吐槽之后,张新杰陷入了纠结,昨天缔约了没?印象中好像有说过吧,但队长怎么回答来着?
  “你醒了?”因为自家副队一句话纠结了半夜的韩文清终于决定:是男人就去问个明白!万一他真的喜欢我呢?
  “嗯,队长早。”还处于睡醒的晕眩状态的张新杰显然没有注意到韩文清略显别扭的神色。
  韩文清考虑了半刻决定含蓄一点“嗯……你昨天说的话还算数么?”
  “什么?”
  “在一起……什么的”
  哦,原来昨天缔约了啊,张新杰暗暗松了口气“当然算数……”
  没说完韩大队长就扑了上来,少年刚烈的气息,略带笨拙的舔嗜,张新杰的脑子有些断片。
“新杰,我喜欢你。”
  张副队这才想起来人类的在一起的真正含义……
时妖勾搭缔约者宝典6:爱情才是最牢固的锁链,如果找到喜欢的缔约者就嫁了吧……
  喜欢么?应该是喜欢的吧。
  于是迎着韩大队长欣喜的目光,小时妖愉快的凑了上去啵了一下。
  “队长我也喜欢你。”

  几天后,霸图队长韩文清在自己的床上找到了一只漏斗,“队长其实我忘记告诉你了,我是一只时妖,我们缔约吧……”
  于是,霸图的钱包脸队长与时妖过上了幸福快乐的生活。
  时妖,收藏美好回忆的妖。
  和你在的每一刻,我都会忠实的记录。
  我爱你,我的队长。

评论(13)
热度(76)
2016-01-11