🐟央夏🐱

失踪柯基回归……复健ing

© 🐟央夏🐱

Powered by LOFTER

【喻黄】秋点兵

有毒的文手复健1.0……希望鱼鱼不要打我
这是个初见你们信么……

###
黄少天挪了挪腿,向最边上摸过去。

那个人或许是死了,又或许只是晕了,总之安安静静在那躺着,无声无息。

许是倒下的地方太偏僻,交战两方的打扫兵卒皆忽略了他。免不了要暴尸荒野,或被黄少天这种捡漏的乞儿摸走点余财去。

人去两空,给谁不是给?

是个少年。

生得倒是个好模样,黄少天想。

白净清秀的一张皮子,束了个规整的髻子,不像兵士,倒像个读书人。眉目舒朗温润,唇色略淡,清汤水般一抹绯色,凉的很,幸的是没叫沙场的烟尘给抹了去……面上有点颜色总比没的好。

算是个好面相。

不过面相这种东西,都是做不大准的。黄少天窝的那所破庙里有个提葫芦算命的老道,整日神神叨叨地说黄少天有副成大事的面相,他黄少天摸爬滚打了这么些年,也没见什么成大事的苗头,可见不做数。

“好好的参什么军啊,我瞧着你当个教书先生正好。”黄少天打他怀里摸出几文钱,小声嘟囔。

少年依旧睡得安静。

铜钱上“大容通宝”的字样被磨得光亮,握在手心里凉凉几块疙瘩,黄少天心里莫名堵得慌,闷闷地拨弄了两下,末了探出手去替人抚平了鬓角。

“谢谢兄弟了。”

“下辈子投个好人家。”

#鱼:少天你真的不努力抢救我一下,我可以以身相许的。

#啊,这大概就是一见钟情吧(你走……

评论
热度(27)
2017-10-12